Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa pavese
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Zuppa di pane casereccio tostato, con uova, abbondante grana e brodo

  • calorie 0
  • energia 469
  • carboidrati 52
  • proteine 25
  • lipidi 19

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Uova 8
  • Pane casereccio 8 fette
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una larga padella fate tostare con 20 g di burro le fette di pane e disponetene 2 in ogni piatto fondo. Sgusciate un uovo sopra ogni fetta facendo attenzione che il tuorlo non si rompa. Coprite con abbondante grana grattugiato, pepate e versate sopra il brodo caldissimo dopo averlo regolato di sale: ne occorrerà circa un litro. Servite subito.


Ricette correlate

Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri

Nestle 150 Years