Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Zuppa pavese
10'/
15'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Uova 8
  • Pane casereccio 8 fette
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una larga padella fate tostare con 20 g di burro le fette di pane e disponetene 2 in ogni piatto fondo. Sgusciate un uovo sopra ogni fetta facendo attenzione che il tuorlo non si rompa. Coprite con abbondante grana grattugiato, pepate e versate sopra il brodo caldissimo dopo averlo regolato di sale: ne occorrerà circa un litro. Servite subito.



Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri

Nestle 150 Years