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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Zuppa di zucchine ai gamberetti
10'/
30'/

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Scalogno 3
  • q.b.
  • Paprica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Maizena 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Burro 1 noce
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate gli scalogni e fateli rosolare con 3 cucchiai di olio; aggiungete le zucchine, fatele scongelare e insaporire nel condimento, poi unite i gamberetti. Salate, pepate, fate stufare per 5 minuti, coprite di acqua e cuocete per 20 minuti. Prelevate qualche cucchiaio di acqua di cottura, stemperatevi la maizena, aggiungetelo alla zuppa e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando per evitare che si formino grumi. Regolate di sale. Aggiungete una noce di burro alla zuppa e servitela in ciotole individuali, cosparsa con un pizzico di paprica e un trito di prezzemolo e basilico.



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