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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Zuppa di verdure con i fiocchi

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 50 g
  • Fiocchi d'avena 150 g
  • Scalogno 1
  • Pesto alla Genovese 1 cucchiaio
  • Verdure miste 1 confezione

Preparazione

Tritate lo scalogno e, separatamente, la pancetta. Fate rosolare il trito in una pentola con 3 cucchiai di olio, unite il minestrone ancora surgelato, rigiratelo nel condimento per qualche minuto, poi versate un litro di acqua; salate e portate a ebollizione. Dopo 30 minuti aggiungete i fiocchi d’avena e continuate la cottura per mezz’ora. Prima di spegnere il fuoco aggiungete il pesto. Servite la zuppa con abbondante grana grattugiato, una macinata di pepe e un filo d’olio a crudo.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




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