Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Zuppa di verdure con i fiocchi

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 50 g
  • Fiocchi d'avena 150 g
  • Scalogno 1
  • Pesto alla Genovese 1 cucchiaio
  • Verdure miste 1 confezione

Preparazione

Tritate lo scalogno e, separatamente, la pancetta. Fate rosolare il trito in una pentola con 3 cucchiai di olio, unite il minestrone ancora surgelato, rigiratelo nel condimento per qualche minuto, poi versate un litro di acqua; salate e portate a ebollizione. Dopo 30 minuti aggiungete i fiocchi d’avena e continuate la cottura per mezz’ora. Prima di spegnere il fuoco aggiungete il pesto. Servite la zuppa con abbondante grana grattugiato, una macinata di pepe e un filo d’olio a crudo.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years