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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
20'/
25'/

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Brodo 1 l
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Funghi porcini 400 g
  • Uova 2
  • Tagliatelle 1 confezione

Preparazione

Pulite e tagliate a fettine i funghi. Pelate le due patate, tagliatele a fette e mettetele a cuocere in una casseruola con acqua salata per 10 minuti. Scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate e tenetele da parte. Sbattete le uova in una ciotola con pepe e sale. Preparate in una grossa pentola un litro di brodo con il dado e quando bolle versatevi i funghi e le patate e lasciate cuocere per 10 minuti. Unite le Tagliatelle e fatele cuocere per 6 minuti. Togliete dal fuoco, incorporate le uova, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite molto calda spolverando con il tartufo tagliato con l’apposito utensile.


Prodotti usati: Tagliatelle


Tagliatelle


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