Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Zuppa di seppie e fagiolini
20'/
30'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Seppioline 300 g
  • Cipollotto 1
  • Alloro 1 foglia
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Patate 2
  • Dado 1

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto e il sedano tritati; unite le seppioline pulite e tagliate a tocchetti, i fagiolini, l’alloro e un litro circa di acqua. Aggiungete le patate pelate e tagliate a cubetti, il dado sbriciolato e portate a bollore. Lasciate cuocere per mezz’ora a fuoco moderato, regolate di sale e pepate. Distribuite la zuppa in 4 piatti fondi, cospargete di prezzemolo tritato e servite accompagnando a piacere con crostini di pane tostato oppure con gli Scrocchielli Buitoni con semi di sesamo o con mais e rosmarino.



Ricette correlate

Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Barchette alla fonduta
Barchette alla fonduta > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years