Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Zuppa di pane carasau all’uovo
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Pane carasau 4 fogli
  • Passata di pomodoro 1 l
  • Uova 4
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scaldate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata, fatela appassire, poi aggiungete l”aglio e rosolate tutto insieme. Unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocete ancora per 10 minuti. Spezzate i fogli di pane carasau, immergeteli per un attimo in una terrina con il brodo bollente, distribuiteli in 4 piatti da porzione alternandoli con il sugo di pomodoro e il pecorino, e versatevi sopra poco brodo (2-3 cucchiai). Cuocete 4 uova in camicia, uno per volta, e adagiate ciascuno in ogni piatto. Servite subito.



Ricette correlate

Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri

Nestle 150 Years