Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo

Ingredienti


  • 1 confezione
  • 1 tazza
  • 1 tazza
  • Orzo 60 g
  • Scarola 1
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite una tazza di piselli, una tazza di fave, 8 spicchi di cuori di carciofo e la scarola tagliata a listarelle.
Fate insaporire tutto insieme per circa 10 minuti, mescolando, versate 3 quarti di litro di acqua e unite l’orzo.
Salate, pepate e portate a cottura a fuoco medio. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Pizza capricciosa
Pizza capricciosa > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri

Nestle 150 Years