Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo

Ingredienti


  • 1 confezione
  • 1 tazza
  • 1 tazza
  • Orzo 60 g
  • Scarola 1
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite una tazza di piselli, una tazza di fave, 8 spicchi di cuori di carciofo e la scarola tagliata a listarelle.
Fate insaporire tutto insieme per circa 10 minuti, mescolando, versate 3 quarti di litro di acqua e unite l’orzo.
Salate, pepate e portate a cottura a fuoco medio. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri

Nestle 150 Years