Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo

Ingredienti


  • 1 confezione
  • 1 tazza
  • 1 tazza
  • Orzo 60 g
  • Scarola 1
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite una tazza di piselli, una tazza di fave, 8 spicchi di cuori di carciofo e la scarola tagliata a listarelle.
Fate insaporire tutto insieme per circa 10 minuti, mescolando, versate 3 quarti di litro di acqua e unite l’orzo.
Salate, pepate e portate a cottura a fuoco medio. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri

Nestle 150 Years