Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo

Ingredienti


  • 1 confezione
  • 1 tazza
  • 1 tazza
  • Orzo 60 g
  • Scarola 1
  • Cipollotto 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate il cipollotto e fatelo appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite una tazza di piselli, una tazza di fave, 8 spicchi di cuori di carciofo e la scarola tagliata a listarelle.
Fate insaporire tutto insieme per circa 10 minuti, mescolando, versate 3 quarti di litro di acqua e unite l’orzo.
Salate, pepate e portate a cottura a fuoco medio. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Coppette allo zabaglione
Coppette allo zabaglione > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri

Nestle 150 Years