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Zuppa di fave alla calabra
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

Zuppa di fave e pomodoro, servita con crostoni di pane casereccio tostati

  • calorie 0
  • energia 234
  • carboidrati 25
  • proteine 12
  • lipidi 10

Ingredienti

  • Fetta di pancetta 1
  • Pomodoro 2
  • Cipollotto 1
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola fate rosolare in un cucchiaio d'olio il cipollotto tritato insieme con la pancetta tagliata a dadini. Unite i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, le Fave ancora surgelate e circa un litro di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto fondo e coprite con la zuppa di fave. A piacere, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.


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