Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Zuppa di fave alla calabra
10'/
50'/

Ingredienti


  • Fetta di pancetta 1
  • Pomodoro 2
  • Cipollotto 1
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in un cucchiaio d’olio il cipollotto tritato insieme con la pancetta tagliata a dadini. Unite i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, le Fave ancora surgelate e circa un litro di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto fondo e coprite con la zuppa di fave. A piacere, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri

Nestle 150 Years