Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Zuppa di fave alla calabra
10'/
50'/

Ingredienti


  • Fetta di pancetta 1
  • Pomodoro 2
  • Cipollotto 1
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in un cucchiaio d’olio il cipollotto tritato insieme con la pancetta tagliata a dadini. Unite i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, le Fave ancora surgelate e circa un litro di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto fondo e coprite con la zuppa di fave. A piacere, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Ravioli in salsa
Ravioli in salsa > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years