Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Zuppa di fave alla calabra
10'/
50'/

Ingredienti


  • Fetta di pancetta 1
  • Pomodoro 2
  • Cipollotto 1
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in un cucchiaio d’olio il cipollotto tritato insieme con la pancetta tagliata a dadini. Unite i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, le Fave ancora surgelate e circa un litro di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto fondo e coprite con la zuppa di fave. A piacere, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years