Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Zuppa di fave alla calabra
10'/
50'/

Ingredienti


  • Fetta di pancetta 1
  • Pomodoro 2
  • Cipollotto 1
  • Pane casereccio 4 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in un cucchiaio d’olio il cipollotto tritato insieme con la pancetta tagliata a dadini. Unite i pomodori pelati e tagliati a tocchetti, le Fave ancora surgelate e circa un litro di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, disponetene una in ciascun piatto fondo e coprite con la zuppa di fave. A piacere, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri

Nestle 150 Years