Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years