Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri

Nestle 150 Years