Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri

Nestle 150 Years