Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa di farro
50'/
30'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti

Questa ricetta l’ho inventata io da un ricordo di un filmato di Nino Manfredi che diceva che era buona e lui la ordinava sempre al ristorante.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.


Ricette correlate

Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years