Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta
Torta salata con fiori di zucca ripieni di ricotta > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Insalata di pollo aromatica
Insalata di pollo aromatica > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri

Nestle 150 Years