Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa di farro
50'/
30'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti

Questa ricetta l’ho inventata io da un ricordo di un filmato di Nino Manfredi che diceva che era buona e lui la ordinava sempre al ristorante.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.


Ricette correlate

Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri

Nestle 150 Years