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Zuppa di farro
50'/
30'/

Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti

Questa ricetta l’ho inventata io da un ricordo di un filmato di Nino Manfredi che diceva che era buona e lui la ordinava sempre al ristorante.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Zuppa toscana
Zuppa toscana

Ingredienti

  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • Zuppa toscana 1 confezione

PREPARAZIONE

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell'olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.


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