Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri

Nestle 150 Years