Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 50 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 20 minuti
Zuppa di farro
50'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Verdure miste q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In una pentola fare imbiondire del peperoncino con dell’olio extra vergine.
Versare il farro saporito e lasciare insaporire per un minuto.
Aggiungere acqua fredda, le verdure a pezzettini e salare.
Far cuocere a fuoco moderato e a pentola scoperta per circa 30 minuti.
Servire con prezzemolo fresco tritato.



Ricette correlate

Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri

Nestle 150 Years