Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Zuppa di fagioli
10'/
45'/

Ingredienti


  • Fetta di pancetta 1
  • Grana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta corta 100 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiaio
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Fagioli borlotti 450 g

Preparazione

In una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tagliata a cubetti in un cucchiaio di olio. Unite i pomodori a tocchetti, i borlotti ancora surgelati e un litro di acqua. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 35 minuti circa.
A questo punto frullate in parte la zuppa, unite la pasta e portatela a cottura. Servite con un filo d’olio e parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Sgombri al cartoccio in salsa
Sgombri al cartoccio in salsa > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years