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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Zuppa di cipolle alla francese
10'/
45'/

Ingredienti


  • Cipolle bianche 3
  • Burro 40 g
  • Dado maggi 2
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate a fettine sottili le cipolle, unitele al burro in una casseruola, salate e pepate e fate appassire in padella per 30 minuti. Preparate a parte il brodo con 1 litro e mezzo di acqua e due dadi. Aggiungete la farina alle cipolle e amalgamate bene. Unite il vino e fatelo sfumare. Versate ora il brodo sulle cipolle e fate sobbollire con coperchio per un’ora. Versate la zuppa calda nelle cocottine, spennellate il bordo con l’uovo e adagiatevi sopra, come un coperchio, dei dischi di sfoglia di dimensione leggermente più ampia rispetto al bordo. Fate aderire bene la sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto e infornate 15 minuti a 180°. Sfornate le cocottine e servite non appena si saranno leggermente raffreddate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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