Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years