Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Tartine di polenta e salmone
Tartine di polenta e salmone > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri

Nestle 150 Years