Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa di cime di rape
0'/
40'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti

Una zuppa dai sapori del sud.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years