Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years