Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri

Nestle 150 Years