Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa di cime di rape
0'/
40'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti

Una zuppa dai sapori del sud.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l''aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri

Nestle 150 Years