Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.


Ricette correlate

Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri

Nestle 150 Years