Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Scarpassa alla piacentina
Scarpassa alla piacentina > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Vitello arrosto alle olive
Vitello arrosto alle olive > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri

Nestle 150 Years