Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Trofie alla lorenza
Trofie alla lorenza > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years