Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 41 minuti
Zuppa di cime di rape

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Cime di rapa 1,5 kg
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Nel pulire le cime di rape conservate anche le foglie più tenere, lavatele e lessatele in acqua salata. Tostate le fette di pane, strofinatele con l”aglio, mettetele quindi ad ammollare in una zuppiera con mezzo bicchiere di acqua di cottura delle rape. Aggiungete le cime di rape ed altro liquido della loro cottura, condite con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.



Ricette correlate

Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri

Nestle 150 Years