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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 60 minuti
Zuppa con funghi e castagne
20'/
40'/

Ingredienti


  • Patate 1 kg
  • Scalogni 2
  • 300 g
  • Castagne 100 g
  • Acqua tiepida 750 ml
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Sbuccia le patate e tagliale a cubetti più o meno della stessa grandezza. Versa olio extra vergine di oliva in una pentola, aggiungi lo scalogno tritato, poi le patate, mescola e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Aggiungi ora anche la fantasia di funghi e prosegui la cottura fino a quando non sarà quasi completamente evaporata l’acqua dei funghi.
Copri le patate con acqua tiepida e fai cuocere a fuoco basse per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo 20 minuti aggiungi anche le castagne sbriciolate, lasciandone da parte qualcuna. Fai cuocere per un’altra decina di minuti e servi la zuppa con qualche castagna sbriciolata e una macinata di pepe.


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