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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Zuppa alla valtellinese
10'/
40'/

Ingredienti


  • Verza 1 kg
  • Brodo 1 l
  • Pane 600 g
  • Fontina 400 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate la verza, eliminate il torsolo, ricavate le foglie e cuocetele in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Tagliate il pane a fette, tostatele e spalmatele di burro. Tagliate la fontina a dadini o a scaglie. Imburrate una pentola di coccio o 4 terrine da porzione e disponetevi a strati il pane, la fontina e la verza, terminando con pane e fontina. Irrorate con il brodo, pepate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, finché in superficie si sarà formata una bella crosticina. Servite nel recipiente di cottura.


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