Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Zuppa alla valtellinese
10'/
40'/

Ingredienti


  • Verza 1 kg
  • Brodo 1 l
  • Pane 600 g
  • Fontina 400 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate la verza, eliminate il torsolo, ricavate le foglie e cuocetele in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Tagliate il pane a fette, tostatele e spalmatele di burro. Tagliate la fontina a dadini o a scaglie. Imburrate una pentola di coccio o 4 terrine da porzione e disponetevi a strati il pane, la fontina e la verza, terminando con pane e fontina. Irrorate con il brodo, pepate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, finché in superficie si sarà formata una bella crosticina. Servite nel recipiente di cottura.



Ricette correlate

Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri

Nestle 150 Years