Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
25'/
15'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Yakisoba Gusto Chili
Buitoni Yakisoba Gusto Chili

Ingredienti

  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Peperone 1
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Arachidi q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a fette i peperoni, passateli nella pastella creata unendo l’uovo con la farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere una pastella non troppo lenta, e friggeteli velocemente in olio bollente. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte.
Preparate gli yakisoba in padella come indicato nella confezione, in finale unite la lonza fatta a striscioline, anacardi, cipollotto tritato (la parte verse) e i peperoni fritti.


Ricette correlate

Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Pennette al radicchio
Pennette al radicchio > Scopri

Nestle 150 Years