Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
25'/
15'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Peperone 1
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Arachidi q.b.

Preparazione

Tagliate a fette i peperoni, passateli nella pastella creata unendo l’uovo con la farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere una pastella non troppo lenta, e friggeteli velocemente in olio bollente. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte.
Preparate gli yakisoba in padella come indicato nella confezione, in finale unite la lonza fatta a striscioline, anacardi, cipollotto tritato (la parte verse) e i peperoni fritti.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Ricette correlate

Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Crepes filanti alle coste
Crepes filanti alle coste > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years