Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
25'/
15'/

Ingredienti


  • 1
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Peperone 1
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Arachidi q.b.

Preparazione

Tagliate a fette i peperoni, passateli nella pastella creata unendo l’uovo con la farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere una pastella non troppo lenta, e friggeteli velocemente in olio bollente. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte.
Preparate gli yakisoba in padella come indicato nella confezione, in finale unite la lonza fatta a striscioline, anacardi, cipollotto tritato (la parte verse) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Sorbetto alla crema di fragole
Sorbetto alla crema di fragole > Scopri

Nestle 150 Years