Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 40 minuti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
25'/
15'/

Ingredienti


  • 1
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Lonza di maiale 100 g
  • Peperone 1
  • Farina di mais 3 cucchiai
  • Uovo 1
  • Cipollotto 1
  • Olio per friggere q.b.
  • Arachidi q.b.

Preparazione

Tagliate a fette i peperoni, passateli nella pastella creata unendo l’uovo con la farina di mais e tanta acqua fino ad ottenere una pastella non troppo lenta, e friggeteli velocemente in olio bollente. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio di semi, fatevi cuocere le fette di lonza velocemente e tenetele da parte.
Preparate gli yakisoba in padella come indicato nella confezione, in finale unite la lonza fatta a striscioline, anacardi, cipollotto tritato (la parte verse) e i peperoni fritti.



Ricette correlate

Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Risotto con crescenza e asparagi
Risotto con crescenza e asparagi > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Involtini del west (u.s.a.)
Involtini del west (u.s.a.) > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri

Nestle 150 Years