Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili
Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili

Ingredienti

  • Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi. Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita. Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata. A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura. Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.


Ricette correlate

Spaghettini con broccoli e acciughe
Spaghettini con broccoli e acciughe > Scopri
Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri

Nestle 150 Years