Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi.
Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita.
Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata.
A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura.
Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.



Ricette correlate

Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Risotto con piselli e prosciutto
Risotto con piselli e prosciutto > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri

Nestle 150 Years