Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi.
Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita.
Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata.
A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura.
Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.



Ricette correlate

Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri

Nestle 150 Years