Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi.
Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita.
Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata.
A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura.
Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.



Ricette correlate

Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri

Nestle 150 Years