Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili
Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili

Ingredienti

  • Buitoni Idea Per... Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi. Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita. Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata. A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura. Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.


Ricette correlate

Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri

Nestle 150 Years