Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Macinato di maiale 200 g
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini 1 manciata
  • Olio di girasole 2 cucchiai

Preparazione

Scaldate una padella o una wok a fuoco alto, con 2 cucchiai di olio di semi.
Unite la carne e fatela soffriggere finché non sarà croccante, bella abbrustolita.
Unite l’aglio e la cipolla e continuate la cottura finché quest’ultima non sarà ammorbidita e caramellata.
A questo punto aggiungete le spezie e la salsa contenuta negli Yakisoba, i noodles e 200ml di acqua e portate a cottura.
Quando i noodles si saranno ammorbiditi, unite gli spinaci, lasciateli appassire e poi servite caldi, completando il piatto con del cipollotto fresco a rondelline.



Ricette correlate

Torta solare di verdure
Torta solare di verdure > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri

Nestle 150 Years