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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Yakisoba gusto Chili con polipetti
10'/
15'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Carote a julienne 120 g
  • Cipolla rossa quarto
  • Cipollotto 1
  • Olio di arachidi 2 cucchiai
  • Polipetto 300 g
  • Coriandolo 1 mazzetti
  • Lime 1

Preparazione

Scongelare i polipetti e trasferirli in una ciotola con il succo di lime e il coriandolo tritato, lasciare marinare per almeno un’ora.
In una padella ampia, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi, aggiungere la cipolla e la carota e far soffriggere una decina di minuti, unire le spezie per yakisoba, l’acqua e cuocere come riportato sulla confezione. A parte, in un’altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi fino al punto di fumo, poi aggiungere i polipetti e soffriggerli a fiamma media per circa un paio di minuti. Servire gli yakisoba accompagnati dai polipetti.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


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