Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Yakisoba gusto Chili con polipetti
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Carote a julienne 120 g
  • Cipolla rossa quarto
  • Cipollotto 1
  • Olio di arachidi 2 cucchiai
  • Polipetto 300 g
  • Coriandolo 1 mazzetti
  • Lime 1

Preparazione

Scongelare i polipetti e trasferirli in una ciotola con il succo di lime e il coriandolo tritato, lasciare marinare per almeno un’ora.
In una padella ampia, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi, aggiungere la cipolla e la carota e far soffriggere una decina di minuti, unire le spezie per yakisoba, l’acqua e cuocere come riportato sulla confezione. A parte, in un’altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi fino al punto di fumo, poi aggiungere i polipetti e soffriggerli a fiamma media per circa un paio di minuti. Servire gli yakisoba accompagnati dai polipetti.



Ricette correlate

Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Sformato di formaggio e patate
Sformato di formaggio e patate > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Pizzette fantasia
Pizzette fantasia > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri

Nestle 150 Years