Yakisoba gusto Chili con polipetti
Ingredienti
- 1 confezione
- Carote a julienne 120 g
- Cipolla rossa quarto
- Cipollotto 1
- Olio di arachidi 2 cucchiai
- Polipetto 300 g
- Coriandolo 1 mazzetti
- Lime 1
Preparazione
Scongelare i polipetti e trasferirli in una ciotola con il succo di lime e il coriandolo tritato, lasciare marinare per almeno un’ora.
In una padella ampia, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi, aggiungere la cipolla e la carota e far soffriggere una decina di minuti, unire le spezie per yakisoba, l’acqua e cuocere come riportato sulla confezione. A parte, in un’altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi fino al punto di fumo, poi aggiungere i polipetti e soffriggerli a fiamma media per circa un paio di minuti. Servire gli yakisoba accompagnati dai polipetti.