Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Yakisoba gusto Chili con polipetti
10'/
15'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Carote a julienne 120 g
  • Cipolla rossa quarto
  • Cipollotto 1
  • Olio di arachidi 2 cucchiai
  • Polipetto 300 g
  • Coriandolo 1 mazzetti
  • Lime 1

Preparazione

Scongelare i polipetti e trasferirli in una ciotola con il succo di lime e il coriandolo tritato, lasciare marinare per almeno un’ora.
In una padella ampia, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi, aggiungere la cipolla e la carota e far soffriggere una decina di minuti, unire le spezie per yakisoba, l’acqua e cuocere come riportato sulla confezione. A parte, in un’altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi fino al punto di fumo, poi aggiungere i polipetti e soffriggerli a fiamma media per circa un paio di minuti. Servire gli yakisoba accompagnati dai polipetti.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Ricette correlate

Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri

Nestle 150 Years