Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Yakisoba gusto Chili con polipetti
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Carote a julienne 120 g
  • Cipolla rossa quarto
  • Cipollotto 1
  • Olio di arachidi 2 cucchiai
  • Polipetto 300 g
  • Coriandolo 1 mazzetti
  • Lime 1

Preparazione

Scongelare i polipetti e trasferirli in una ciotola con il succo di lime e il coriandolo tritato, lasciare marinare per almeno un’ora.
In una padella ampia, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi, aggiungere la cipolla e la carota e far soffriggere una decina di minuti, unire le spezie per yakisoba, l’acqua e cuocere come riportato sulla confezione. A parte, in un’altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi fino al punto di fumo, poi aggiungere i polipetti e soffriggerli a fiamma media per circa un paio di minuti. Servire gli yakisoba accompagnati dai polipetti.



Ricette correlate

Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri

Nestle 150 Years