Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri

Nestle 150 Years