Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

La ricetta dal sapore orientale ma con un tocco italiano per Yakisoba. Broccoli, carotine julienne e noccioline per arricchire il piatto.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Idea Per...Yakisoba Gusto Classico
Buitoni Idea Per...Yakisoba Gusto Classico

Ingredienti

  • Buitoni Idea Per...Yakisoba Gusto Classico 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.


Ricette correlate

Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri

Nestle 150 Years