Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Classico 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Ricette correlate

Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri

Nestle 150 Years