Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri

Nestle 150 Years