Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri

Nestle 150 Years