Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years