Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

La ricetta dal sapore orientale ma con un tocco italiano per Yakisoba. Broccoli, carotine julienne e noccioline per arricchire il piatto.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Yakisoba Gusto Classico
Buitoni Yakisoba Gusto Classico

Ingredienti

  • Buitoni Yakisoba Gusto Classico 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.


Ricette correlate

Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri

Nestle 150 Years