Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri

Nestle 150 Years