Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Pesce spada alla griglia (spagna)
Pesce spada alla griglia (spagna) > Scopri

Nestle 150 Years