Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma > Scopri

Nestle 150 Years