Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.



Ricette correlate

Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Quiche con finocchi, piselli e fave
Quiche con finocchi, piselli e fave > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri

Nestle 150 Years