Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Yakisoba con broccoli e noccioline
20'/
10'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Classico 1 confezione
  • Cipollotto 100 g
  • Carote 100 g
  • Broccoli 100 g
  • Arachidi q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare in un cucchiaio di olio con il cipollotto a rondelle le carote a julienne e i fiori di broccoli. Dopo circa 5 minuti aggiungete gli yakisoba e fate cuocere come indicato nella confezione. Saltate il tutto e servite con arachidi tostate e sbriciolate sopra.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Buitoni Yakisoba Gusto Classico


Ricette correlate

Insalata di riso integrale alla siciliana
Insalata di riso integrale alla siciliana > Scopri
Pasta nel pomodoro
Pasta nel pomodoro > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri

Nestle 150 Years