Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

Preparazione

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.



Ricette correlate

Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years