Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

Preparazione

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.



Ricette correlate

Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri

Nestle 150 Years