Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Ingredienti


  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

Preparazione

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.


Prodotti usati: Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Buitoni Yakisoba Gusto Chili


Ricette correlate

Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri

Nestle 150 Years