Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

Preparazione

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.



Ricette correlate

Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Arrosto di vitello in agrodolce
Arrosto di vitello in agrodolce > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri

Nestle 150 Years