Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

Preparazione

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.



Ricette correlate

Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri

Nestle 150 Years