Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Yakisoba con ananas e maiale
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Il gusto dolce dell’ananas incontra quello deciso del maiale. Direttamente dall’Oriente una ricetta alternativa per i nostri Yakisoba gusto Chili.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Buitoni Yakisoba Gusto Chili
Buitoni Yakisoba Gusto Chili

Ingredienti

  • Buitoni Yakisoba Gusto Chili 1 confezione
  • Ananas 6 fette
  • Lonza di maiale 100 g
  • Olio di semi 1 cucchiai

PREPARAZIONE

Tagliate la lonza a striscioline, fatela scottare in una padella con l’olio ben caldo e tenetela da parte. Preparate gli yakisoba seguendo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo mezzo bicchiere di sciroppo d’ananas e diminuendo a 200ml la quantità d’acqua necessaria alla cottura degli yakisoba. Cuocere i noodles e infine aggiungere l’ananas a tocchetti e la carne e saltare il tutto.


Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri

Nestle 150 Years