Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Vichyssoise

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Porro 400 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Patate 500 g
  • Yogurt intero 150 g

Preparazione

Mondate i porri e le patate, tagliateli a fettine sottili e fatele appassire in 30 g di burro. Aggiungete il brodo e cuocete per circa un”ora a fuoco bassissimo. Regolate di sale e pepate. Passate il composto al frullatore, versatelo in una zuppiera, aggiungete lo yogurt, mescolate bene e fate raffreddare. Prima di servire, spolverizzate con un cucchiaio di erba cipollina tritata. Accompagnate la crema con i Crostini.



Ricette correlate

Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Coppette al mango
Coppette al mango > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Muffins di zucca
Muffins di zucca > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri

Nestle 150 Years