Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Vermicelli piccanti con erbette
10'/
20'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Pecorino 60 g
  • Pepe q.b.
  • Salsiccia piccante 300 g
  • Brodo q.b.

Preparazione

Scottate le erbette in acqua bollente salata, scolatele bene, strizzatele e tritatele grossolanamente. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. In una grande padella fate rosolare l”aglio tritato finemente con 3 cucchiai di olio, unite la salsiccia, le erbette e fate insaporire per qualche minuto; versate il vino, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo, cuocete i vermicelli in acqua bollente salata, scolateli molto al dente (dimezzate il tempo di cottura indicato sulla confezione), versateli nella padella con il sugo e finite di cuocerli aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo bollente. Mantecate con 30 g di burro, condite con il pecorino, mescolate, coprite e lasciate riposare per 2 minuti.


Ricette correlate

Cannelloni filanti
Cannelloni filanti > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri

Nestle 150 Years