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Vermicelli piccanti con erbette
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Vermicelli cotti in acqua e poi in padella con erbette, salsiccia piccante e pecorino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Pecorino 60 g
  • Pepe q.b.
  • Salsiccia piccante 300 g
  • Brodo q.b.

PREPARAZIONE

Scottate le erbette in acqua bollente salata, scolatele bene, strizzatele e tritatele grossolanamente. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. In una grande padella fate rosolare l”aglio tritato finemente con 3 cucchiai di olio, unite la salsiccia, le erbette e fate insaporire per qualche minuto; versate il vino, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo, cuocete i vermicelli in acqua bollente salata, scolateli molto al dente (dimezzate il tempo di cottura indicato sulla confezione), versateli nella padella con il sugo e finite di cuocerli aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo bollente. Mantecate con 30 g di burro, condite con il pecorino, mescolate, coprite e lasciate riposare per 2 minuti.


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