Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vermicelli con pomodoro e rucola
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Vermicelli conditi con pomodori e pesto di rucola e pinoli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodori 600 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pinoli 50 g
  • Grana padano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite i pomodori tagliati a tocchetti, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 20 minuti. Tritate la metà della rucola con i pinoli e l''aglio, unite il grana, salate, pepate e diluite con 3 cucchiai di olio. Aggiungete il pesto di rucola al sugo di pomodoro. Nel frattempo, cuocete i vermicelli, scolateli al dente, versateli in una terrina e conditeli con il sugo preparato. Aggiungete le foglie di rucola rimaste stracciate con le mani e servite. Con questo sugo potrete condire i vermicelli sia caldi che freddi, a piacere.


Ricette correlate

Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years