Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vermicelli aglio e olio
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Vermicelli con le alici, aglio ed olio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Alici salate 8
  • Vermicelli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Versate l''olio in una larga padella e soffriggete lo spicchio d''aglio schiacciato. Rosolatevi poi le alici dissalate e diliscate che, mescolando con la forchetta, cercherete di spappolare. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli piuttosto al dente e, dopo aver rimosso l''aglio, passateli in padella. Salate, pepate e tenete sul fuoco soltanto il tempo necessario perché la pasta s''insaporisca.


Ricette correlate

Pansotti alla portofino
Pansotti alla portofino > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri

Nestle 150 Years