Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Vermicelli aglio e olio
20'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Alici salate 8
  • Vermicelli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Versate l”olio in una larga padella e soffriggete lo spicchio d”aglio schiacciato. Rosolatevi poi le alici dissalate e diliscate che, mescolando con la forchetta, cercherete di spappolare. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli piuttosto al dente e, dopo aver rimosso l”aglio, passateli in padella. Salate, pepate e tenete sul fuoco soltanto il tempo necessario perché la pasta s”insaporisca.



Ricette correlate

Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years