Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vermicelli aglio e olio
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Vermicelli con le alici, aglio ed olio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Alici salate 8
  • Vermicelli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE

Versate l”olio in una larga padella e soffriggete lo spicchio d”aglio schiacciato. Rosolatevi poi le alici dissalate e diliscate che, mescolando con la forchetta, cercherete di spappolare. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli piuttosto al dente e, dopo aver rimosso l”aglio, passateli in padella. Salate, pepate e tenete sul fuoco soltanto il tempo necessario perché la pasta s”insaporisca.


Ricette correlate

Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri
Pasta in brodo di razza
Pasta in brodo di razza > Scopri

Nestle 150 Years