Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Vermicelli aglio e olio
20'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Alici salate 8
  • Vermicelli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Versate l”olio in una larga padella e soffriggete lo spicchio d”aglio schiacciato. Rosolatevi poi le alici dissalate e diliscate che, mescolando con la forchetta, cercherete di spappolare. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli piuttosto al dente e, dopo aver rimosso l”aglio, passateli in padella. Salate, pepate e tenete sul fuoco soltanto il tempo necessario perché la pasta s”insaporisca.



Ricette correlate

Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri

Nestle 150 Years