Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Vermicelli aglio e olio
20'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Alici salate 8
  • Vermicelli 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 0,5 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Versate l”olio in una larga padella e soffriggete lo spicchio d”aglio schiacciato. Rosolatevi poi le alici dissalate e diliscate che, mescolando con la forchetta, cercherete di spappolare. Cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli piuttosto al dente e, dopo aver rimosso l”aglio, passateli in padella. Salate, pepate e tenete sul fuoco soltanto il tempo necessario perché la pasta s”insaporisca.



Ricette correlate

Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri

Nestle 150 Years