Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vellutata di broccoli
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Passato di broccoli, patata e porri, con yogurt e paprica

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Yogurt intero 300 g
  • Porro 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Versate i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e fateli scongelare. Tagliate a tocchetti la patata e a rondelle i porri: uniteli ai broccoli e portateli a cottura. Mettete nel vaso del frullatore le verdure con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua di cottura). Versate la vellutata in una zuppiera, unite lo yogurt, mescolate, cospargete di paprica


Ricette correlate

Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri

Nestle 150 Years