Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Vellutata di broccoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Yogurt intero 300 g
  • Porro 2
  • 1 confezione

Preparazione

Versate i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e fateli scongelare. Tagliate a tocchetti la patata e a rondelle i porri: uniteli ai broccoli e portateli a cottura. Mettete nel vaso del frullatore le verdure con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua di cottura). Versate la vellutata in una zuppiera, unite lo yogurt, mescolate, cospargete di paprica


Ricette correlate

Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri

Nestle 150 Years