Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vellutata di broccoli
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Passato di broccoli, patata e porri, con yogurt e paprica

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Yogurt intero 300 g
  • Porro 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Versate i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e fateli scongelare. Tagliate a tocchetti la patata e a rondelle i porri: uniteli ai broccoli e portateli a cottura. Mettete nel vaso del frullatore le verdure con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e azionate l''apparecchio finché otterrete una crema omogenea non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua di cottura). Versate la vellutata in una zuppiera, unite lo yogurt, mescolate, cospargete di paprica


Ricette correlate

Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri

Nestle 150 Years