Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vellutata di broccoli
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Passato di broccoli, patata e porri, con yogurt e paprica

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Yogurt intero 300 g
  • Porro 2
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Versate i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e fateli scongelare. Tagliate a tocchetti la patata e a rondelle i porri: uniteli ai broccoli e portateli a cottura. Mettete nel vaso del frullatore le verdure con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua di cottura). Versate la vellutata in una zuppiera, unite lo yogurt, mescolate, cospargete di paprica


Ricette correlate

Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Risotto d’orzo “alla milanese”
Risotto d’orzo “alla milanese” > Scopri

Nestle 150 Years