Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Vellutata di broccoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Patata 1
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Yogurt intero 300 g
  • Porro 2
  • 1 confezione

Preparazione

Versate i broccoli in una pentola con acqua bollente salata e fateli scongelare. Tagliate a tocchetti la patata e a rondelle i porri: uniteli ai broccoli e portateli a cottura. Mettete nel vaso del frullatore le verdure con qualche cucchiaio della loro acqua di cottura e azionate l”apparecchio finché otterrete una crema omogenea non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua di cottura). Versate la vellutata in una zuppiera, unite lo yogurt, mescolate, cospargete di paprica


Ricette correlate

Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years