Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Vellutata di barbabietola

Ingredienti


  • Barbabietola 1
  • Cetriolo 1
  • Pomodori 2
  • Cipollotto 1
  • Aceto 2 cucchiai
  • Panna mezzo cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Sbucciate la barbabietola (se l’avete comprata già cotta basta affettarla, altrimenti fatele bollire in acqua salata con o senza buccia) e il cetriolo e tagliateli a cubetti. Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, in modo che la buccia cominci a togliersi da sola. Pelateli, eliminando i semi e tagliateli a pezzi. Frullate tutto con la parte bianca del cipollotto, l’olio, l’aceto, l’aneto, il prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Guarnite con aneto e un po’ di panna liquida.



Ricette correlate

Tortellini alla crema di peperoni
Tortellini alla crema di peperoni > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years