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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Vellutata di barbabietola

Ingredienti


  • Barbabietola 1
  • Cetriolo 1
  • Pomodori 2
  • Cipollotto 1
  • Aceto 2 cucchiai
  • Panna mezzo cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Sbucciate la barbabietola (se l’avete comprata già cotta basta affettarla, altrimenti fatele bollire in acqua salata con o senza buccia) e il cetriolo e tagliateli a cubetti.
Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, in modo che la buccia cominci a togliersi da sola. Pelateli, eliminando i semi e tagliateli a pezzi.
Frullate tutto con la parte bianca del cipollotto, l’olio, l’aceto, l’aneto, il prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Guarnite con aneto e un po’ di panna liquida.