Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Vellutata di barbabietola

Ingredienti


  • Barbabietola 1
  • Cetriolo 1
  • Pomodori 2
  • Cipollotto 1
  • Aceto 2 cucchiai
  • Panna mezzo cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Sbucciate la barbabietola (se l’avete comprata già cotta basta affettarla, altrimenti fatele bollire in acqua salata con o senza buccia) e il cetriolo e tagliateli a cubetti. Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, in modo che la buccia cominci a togliersi da sola. Pelateli, eliminando i semi e tagliateli a pezzi. Frullate tutto con la parte bianca del cipollotto, l’olio, l’aceto, l’aneto, il prezzemolo, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Guarnite con aneto e un po’ di panna liquida.



Ricette correlate

Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Ricetta originale brownies
Ricetta originale brownies > Scopri

Nestle 150 Years