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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti
Vellutata all’avocado

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Lime 1
  • Pompelmo mezzo
  • Pomodori perini 800 g
  • Avocado 2
  • Cipollotto 2
  • Basilico 10 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spremete separatamente il lime e il mezzo pompelmo. Sbucciate gli avocado, divideteli a metà, eliminate i noccioli e tagliate la polpa a dadini: metteteli in una ciotola, salateli, pepateli, irrorateli con il succo del lime e mescolate. Mondate i cipollotti. Tuffate 700 g di pomodori in acqua bollente, scottateli per qualche minuto e pelateli, poi privateli dei semi e passateli al mixer, o al frullatore, con i cipollotti, il succo del pompelmo, pepe e sale. Frullate fino ad ottenere un composto morbido e cremoso, trasferitelo in una ciotola e fatelo raffreddare per 2 ore in frigo. Tagliate i pomodori rimasti a cubetti. Al momento di servire disponete la crema di pomodoro in 4 piatti da portata e spargete in superficie i cubetti di pomodoro, i dadini di avocado, le foglioline di basilico e di prezzemolo; insaporite con una macinata di pepe nero e irrorate con un filo d”olio. Servite la vellutata fredda.



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