Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Cardi all’umbra
Cardi all’umbra > Scopri
Involtini del west (u.s.a.)
Involtini del west (u.s.a.) > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Bocconcini con carciofi
Bocconcini con carciofi > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri

Nestle 150 Years