Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years