Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri

Nestle 150 Years