Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years