Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Strudel di mele e pere
Strudel di mele e pere > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri

Nestle 150 Years