Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Trofiette con rucola e formaggio taleggio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

PREPARAZIONE

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.


Ricette correlate

Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri

Nestle 150 Years