Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Trofiette con rucola
30'/
10'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta 300 g
  • Formaggio taleggio 150 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Panna fresca 250 ml

Preparazione

Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Tagliate il formaggio a dadini, mettetelo in una casseruola insieme alla panna, ponetelo su fuoco moderato e mescolatelo continuamente. Appena il formaggio fonde incorporate la rucola e togliete dal fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatele, condite con la salsa di rucola, mescolare per amalgamare bene il tutto e servite.



Ricette correlate

Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe
Medaglie di cernia con crudaiola di acciughe > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years