Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Trofie alla lorenza
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Tonno sott'olio 150 g
  • Limone 1
  • Trofie 250 g

Preparazione

Sbriciolare il tonno in una terrina scolandolo parzialmente dell”olio di conservazione e condirlo con olio, succo di limone, sale, pepe, e prezzemolo. Lessare le trofie, versarle nella terrina e mescolarle bene con il condimento preparato.


Prodotti usati: Trofie


Trofie


Ricette correlate

Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years