Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Trofie alla lorenza
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

E’ un primo piatto estremamente veloce e fresco, buono in ogni stagione. Può essere un piatto unico e può essere servito caldo o freddo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Trofie
Trofie

Ingredienti

  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Tonno sott'olio 150 g
  • Limone 1
  • Trofie 250 g

PREPARAZIONE

Sbriciolare il tonno in una terrina scolandolo parzialmente dell”olio di conservazione e condirlo con olio, succo di limone, sale, pepe, e prezzemolo. Lessare le trofie, versarle nella terrina e mescolarle bene con il condimento preparato.


Ricette correlate

Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Pasticcio di tortiglioni alle verdure
Pasticcio di tortiglioni alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years