Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tortino di riso agli asparagi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Scalogni 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Riso 350 g
  • Asparagi 100 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi.
Nel frattempo con il dado preparate un litro e mezzo circa di brodo bollente.
Rosolate gli scalogni tagliati a fettine in 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
A metà cottura unite gli asparagi tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepate.
Levate dal fuoco, unite il formaggio, mescolate bene e stendete il riso su di un piano di lavoro in uno strato sottile per farlo raffreddare, poi suddividetelo in 4 parti.
Formate con 4 palline di riso, appiattitele con il palmo delle mani e disponetele su di un piatto.
In un tegame scaldate la Salsa ai 4 Formaggi, regolate di sale e pepate.
In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio, disponetevi i 4 dischi di riso e rosolateli per 3 minuti per lato.
Disponete i tortini nei piatti, conditeli con la Salsa ai 4 Formaggi ben calda e servite.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years