Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tortino di riso agli asparagi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Scalogni 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Riso 350 g
  • Asparagi 100 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi.
Nel frattempo con il dado preparate un litro e mezzo circa di brodo bollente.
Rosolate gli scalogni tagliati a fettine in 2 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
A metà cottura unite gli asparagi tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepate.
Levate dal fuoco, unite il formaggio, mescolate bene e stendete il riso su di un piano di lavoro in uno strato sottile per farlo raffreddare, poi suddividetelo in 4 parti.
Formate con 4 palline di riso, appiattitele con il palmo delle mani e disponetele su di un piatto.
In un tegame scaldate la Salsa ai 4 Formaggi, regolate di sale e pepate.
In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio, disponetevi i 4 dischi di riso e rosolateli per 3 minuti per lato.
Disponete i tortini nei piatti, conditeli con la Salsa ai 4 Formaggi ben calda e servite.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years