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Tortiglioni filanti
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Tortiglioni conditi con una crema di cavolfiore e cipollotti e con parmigiano, caciocavallo e mozzarella fusi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Tortiglioni
Tortiglioni

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Cipollotti novelli 2
  • Burro 50 g
  • Caciocavallo 50 g
  • Parmigiano 20 g
  • Mozzarella 1
  • Tortiglioni 400 g

PREPARAZIONE

Lessate il cavolfiore tenendo da parte l”acqua di cottura. Appassite gli scalogni in 25 g di burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete il cavolfiore lessato, fate cuocere almeno altri 10 minuti e realizzate una crema, facendo ricorso anche all”acqua di cottura del cavolfiore. Cuocete al dente la pasta utilizzando l”acqua di cottura del cavolfiore rimasta. Scolate la pasta e versatela in una pirofila da forno. Aggiungete il burro rimanente, la crema di cavolfiore e amalgamate accuratamente aggiungendo il parmigiano, il caciocavallo e la mozzarella a dadini. Mescolate velocemente e passate in forno caldo per qualche minuto per far fondere i formaggi.


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