Tortiglioni filanti
Ingredienti
- Cavolfiore 1
- Cipollotti novelli 2
- Burro 50 g
- Caciocavallo 50 g
- Parmigiano 20 g
- Mozzarella 1
- Tortiglioni 400 g
Preparazione
Lessate il cavolfiore tenendo da parte l”acqua di cottura. Appassite gli scalogni in 25 g di burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete il cavolfiore lessato, fate cuocere almeno altri 10 minuti e realizzate una crema, facendo ricorso anche all”acqua di cottura del cavolfiore. Cuocete al dente la pasta utilizzando l”acqua di cottura del cavolfiore rimasta. Scolate la pasta e versatela in una pirofila da forno. Aggiungete il burro rimanente, la crema di cavolfiore e amalgamate accuratamente aggiungendo il parmigiano, il caciocavallo e la mozzarella a dadini. Mescolate velocemente e passate in forno caldo per qualche minuto per far fondere i formaggi.