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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tortiglioni filanti
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Cipollotti novelli 2
  • Burro 50 g
  • Caciocavallo 50 g
  • Parmigiano 20 g
  • Mozzarella 1
  • Tortiglioni 400 g

Preparazione

Lessate il cavolfiore tenendo da parte l”acqua di cottura. Appassite gli scalogni in 25 g di burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete il cavolfiore lessato, fate cuocere almeno altri 10 minuti e realizzate una crema, facendo ricorso anche all”acqua di cottura del cavolfiore. Cuocete al dente la pasta utilizzando l”acqua di cottura del cavolfiore rimasta. Scolate la pasta e versatela in una pirofila da forno. Aggiungete il burro rimanente, la crema di cavolfiore e amalgamate accuratamente aggiungendo il parmigiano, il caciocavallo e la mozzarella a dadini. Mescolate velocemente e passate in forno caldo per qualche minuto per far fondere i formaggi.


Prodotti usati: Tortiglioni




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