Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortiglioni al tofu
10'/
15'/

Ingredienti


  • Tofu 150 g
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete nel vaso del frullatore il tofu sbriciolato, una manciata di foglie di basilico e una di foglie di prezzemolo, le mandorle, la salsa di soia, l”aglio, un dl di olio, sale e pepe: frullate finché otterrete una salsa omogenea. Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto al tofu preparato. Cospargete di pinoli tostati, decorate con un ciuffo di prezzemolo e basilico e servite.



Ricette correlate

Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Pasta alla marinara
Pasta alla marinara > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri

Nestle 150 Years