Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortiglioni al tofu
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta integrale formato tortiglioni condita con pesto al tofu

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tofu 150 g
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete nel vaso del frullatore il tofu sbriciolato, una manciata di foglie di basilico e una di foglie di prezzemolo, le mandorle, la salsa di soia, l''aglio, un dl di olio, sale e pepe: frullate finché otterrete una salsa omogenea. Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto al tofu preparato. Cospargete di pinoli tostati, decorate con un ciuffo di prezzemolo e basilico e servite.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri

Nestle 150 Years