Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortiglioni al tofu
10'/
15'/

Ingredienti


  • Tofu 150 g
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete nel vaso del frullatore il tofu sbriciolato, una manciata di foglie di basilico e una di foglie di prezzemolo, le mandorle, la salsa di soia, l”aglio, un dl di olio, sale e pepe: frullate finché otterrete una salsa omogenea. Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto al tofu preparato. Cospargete di pinoli tostati, decorate con un ciuffo di prezzemolo e basilico e servite.



Ricette correlate

Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Arrosto di tacchino alle albicocche
Arrosto di tacchino alle albicocche > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt > Scopri

Nestle 150 Years