Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortiglioni al tofu
10'/
15'/

Ingredienti


  • Tofu 150 g
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete nel vaso del frullatore il tofu sbriciolato, una manciata di foglie di basilico e una di foglie di prezzemolo, le mandorle, la salsa di soia, l”aglio, un dl di olio, sale e pepe: frullate finché otterrete una salsa omogenea. Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto al tofu preparato. Cospargete di pinoli tostati, decorate con un ciuffo di prezzemolo e basilico e servite.



Ricette correlate

Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years