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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Tortiglioni al tofu
10'/
15'/

Ingredienti


  • Tofu 150 g
  • Pinoli 20 g
  • Mandorle 20 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Basilico 1 ciuffetto
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete nel vaso del frullatore il tofu sbriciolato, una manciata di foglie di basilico e una di foglie di prezzemolo, le mandorle, la salsa di soia, l”aglio, un dl di olio, sale e pepe: frullate finché otterrete una salsa omogenea. Cuocete i tortiglioni in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il pesto al tofu preparato. Cospargete di pinoli tostati, decorate con un ciuffo di prezzemolo e basilico e servite.


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