Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri

Nestle 150 Years