Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years