Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri

Nestle 150 Years