Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Girandole di pizza
Girandole di pizza > Scopri
Linguine all’aragosta
Linguine all’aragosta > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years