Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri

Nestle 150 Years