Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.


Ricette correlate

Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years