Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri

Nestle 150 Years