Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Burro 100 g
  • Salvia 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate fondere il burro a fuoco bassissimo e proseguite la cottura fino a quando diventa di colore dorato. sprigionando un lieve profumo di nocciola.
Unitevi le foglie di salvia e spegnete la fiamma
Fate cuocere i tortelloni, saltateli nel burro profumato e servite.



Ricette correlate

Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri

Nestle 150 Years