Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci

Ingredienti


  • Pepe bianco q.b.
  • Melanzana 1
  • Menta 1 ciuffetto
  • Pomodori ramati 2
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 confezioni

Preparazione

Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate, unite i tortelloni e cuoceteli al dente. Pulite e tagliate a cubetti la melanzana, rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d”olio, salate e proseguite la cottura per circa 5 minuti, quindi aggiungete i pomodori ridotti in dadolata e il peperoncino sminuzzato. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche fogliolina di menta, aggiustate di sale e profumate con pepe appena macinato. Scolate i tortelloni, conditeli con il sugo alla melanzana e servite.



Ricette correlate

Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Sedanini aromatici
Sedanini aromatici > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years