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Tortelloni ricotta e spinaci
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

I tortelli visti con un taglio più fresco e primaverile, arricchiti con menta, melanzana e zucchine.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Pepe bianco q.b.
  • Melanzana 1
  • Menta 1 ciuffetto
  • Pomodori ramati 2
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate, unite i tortelloni e cuoceteli al dente. Pulite e tagliate a cubetti la melanzana, rosolatela in padella a fuoco medio con un filo d''olio, salate e proseguite la cottura per circa 5 minuti, quindi aggiungete i pomodori ridotti in dadolata e il peperoncino sminuzzato. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete qualche fogliolina di menta, aggiustate di sale e profumate con pepe appena macinato. Scolate i tortelloni, conditeli con il sugo alla melanzana e servite.


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