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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ravioli Burrata e Erbette 1 confezione
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fate bollire l’acqua con il sale per cuocervi i tortelli
  2. A parte lavate, eliminate il pistillo interno e riducete a striscioline i fiori di zucca
  3. Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.
  4. In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi eliminatelo e versateci le zucchine che farete saltare e insaporire a fuoco dolce, aggiustandole di sale e pepe.
  5. Fate cuocere i tortelli come indicato sulla confezione.
  6. Unite le listarelle di fiori di zucca alle zucchine, aggiungete la pasta appena scolata e un paio di cucchiai di acqua di cottura.
  7. Saltate delicatamente i tortelli e servite caldi con qualche pezzo di mozzarella appena aperta e la scorza grattugiata di limone a guarnire il tutto.

Prodotti usati: Ravioli Burrata e Erbette




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