Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tortelloni di ricotta e spinaci accompagnati da una julienne di zucchine e fiori di zucca e conditi con una crema di bufala.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Latte fresco 2 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 1 confezione

Ricette correlate

Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri

Nestle 150 Years