Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Latte fresco 2 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • 1 confezione


Ricette correlate

Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Strudel alle ciliegie
Strudel alle ciliegie > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri

Nestle 150 Years