Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Latte fresco 2 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • 1 confezione


Ricette correlate

Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave
Fagotti di verza con baccalà e crema di fave > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri

Nestle 150 Years