Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Ingredienti
- Ravioli Burrata e Erbette 1 confezione
- Fiori di zucca 4
- Zucchine di medie dimensioni 2
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Mozzarella di bufala 1
- Limone 1
- Aglio 1 spicchio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- Fate bollire l’acqua con il sale per cuocervi i tortelli
- A parte lavate, eliminate il pistillo interno e riducete a striscioline i fiori di zucca
- Lavate le zucchine e tagliatele a julienne.
- In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, poi eliminatelo e versateci le zucchine che farete saltare e insaporire a fuoco dolce, aggiustandole di sale e pepe.
- Fate cuocere i tortelli come indicato sulla confezione.
- Unite le listarelle di fiori di zucca alle zucchine, aggiungete la pasta appena scolata e un paio di cucchiai di acqua di cottura.
- Saltate delicatamente i tortelli e servite caldi con qualche pezzo di mozzarella appena aperta e la scorza grattugiata di limone a guarnire il tutto.