Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Latte fresco 2 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • 1 confezione


Ricette correlate

Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri

Nestle 150 Years