Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine di medie dimensioni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Latte fresco 2 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella di bufala 1
  • Limone 1
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 1 confezione

Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Risotto allo champagne
Risotto allo champagne > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri

Nestle 150 Years