Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Classici tortelloni ricotta e spinaci conditi con una salsa verde di spinaci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Spicchio d'aglio 1
  • Pinoli tostati 1 cucchiaio
  • Erbe aromatiche tritate (prezzemolo, maggiorana, timo, erba cipollina) 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni
  • 1 confezione

PREPARAZIONE


Sbollentate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli e strizzateli. Insaporite l’aglio in 2 cucchiai di olio, eliminatelo, poi unite al condimento il trito aromatico e gli spinaci tritati
grossolanamente.

Salate, pepate, fate insaporire mescolando delicatamente, unite 40 g di burro, i pinoli e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, nella casseruola in cui avete scottato gli spinaci, cuocete i tortelloni per 3 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli, disponeteli nei piatti individuali e conditeli con il sugo agli spinaci.

Cospargete di formaggio grana grattugiato e servite.


Ricette correlate

Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years