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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci in verde

Ingredienti


  • Spicchio d'aglio 1
  • Pinoli tostati 1 cucchiaio
  • Erbe aromatiche tritate (prezzemolo, maggiorana, timo, erba cipollina) 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni
  • 1 confezione

Preparazione


Sbollentate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli e strizzateli. Insaporite l’aglio in 2 cucchiai di olio, eliminatelo, poi unite al condimento il trito aromatico e gli spinaci tritati
grossolanamente.

Salate, pepate, fate insaporire mescolando delicatamente, unite 40 g di burro, i pinoli e cuocete per 5 minuti.

Nel frattempo, nella casseruola in cui avete scottato gli spinaci, cuocete i tortelloni per 3 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli, disponeteli nei piatti individuali e conditeli con il sugo agli spinaci.

Cospargete di formaggio grana grattugiato e servite.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


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