Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
20'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio mezzo spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico 10 foglie
  • Olio extra vergine di oliva 6
  • Ricotta 50 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Rucola 1 mazzetto
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Mentuccia 1 cucchiaino
  • 2 confezioni

Preparazione

Passate le erbe al mixer con 6 cucchiai di olio e l”aglio, finché otterrete un composto denso e cremoso: trasferitelo in una padella, unite il dado e la scorza grattugiata del limone; fate scaldare su fiamma bassa per 2/3 minuti, regolate di sale, pepate e levate dal fuoco. Lessate i tortelloni al dente, scolateli, distribuiteli nei piatti e versatevi sopra la salsa. Con il pelapatate, ricavate dalla ricotta delle scagliette e distribuitele sui tortelloni.


Ricette correlate

Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Penne integrali con fave e pecorino
Penne integrali con fave e pecorino > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years