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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine

Ingredienti


  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 200 g
  • Zucchina 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

In una padella imbiondite lo spicchio d”aglio in 3 cucchiai di olio, unite le mandorle, fate tostare per un paio di minuti e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino. Continuate la cottura finché le zucchine avranno perso la loro acqua di vegetazione; unite il nasello tagliato a cubetti, la punta di un cucchiaino di cumino e la maggiorana. Salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti. Lessate i tortelloni al dente, scolateli, versatevi sopra il sugo preparato e servite immediatamente.