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Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pasta fresca ripiena alla ricotta e spinaci, condita con ragù di nasello, zucchine e granella di mandorle, profumato al cumino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 200 g
  • Zucchina 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella imbiondite lo spicchio d”aglio in 3 cucchiai di olio, unite le mandorle, fate tostare per un paio di minuti e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino. Continuate la cottura finché le zucchine avranno perso la loro acqua di vegetazione; unite il nasello tagliato a cubetti, la punta di un cucchiaino di cumino e la maggiorana. Salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti. Lessate i tortelloni al dente, scolateli, versatevi sopra il sugo preparato e servite immediatamente.


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