Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di nasello 200 g
  • Zucchina 2
  • Aglio 1 spicchio
  • 1 confezione

Preparazione

In una padella imbiondite lo spicchio d”aglio in 3 cucchiai di olio, unite le mandorle, fate tostare per un paio di minuti e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino. Continuate la cottura finché le zucchine avranno perso la loro acqua di vegetazione; unite il nasello tagliato a cubetti, la punta di un cucchiaino di cumino e la maggiorana. Salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti. Lessate i tortelloni al dente, scolateli, versatevi sopra il sugo preparato e servite immediatamente.



Ricette correlate

Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years