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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Curry 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco 0,5
  • Bietolone 200 g
  • Finocchi 250 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione

Preparazione

Tagliate i finocchi a quarti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente.
scolateli e tagliateli in pezzi.
In una padella mettete un cucchiaio di olio con ½ spicchio d’aglio . fate soffriggere e poi aggiungetevi i finocchi e il curry. Salate , pepate e mettete il tutto da parte.
In un’altra padella mettete il restante olio, l’aglio e il peperoncino tritato. Fate soffriggere, aggiungete le bietoline, salate e cuocete fino a quando si saranno appassite.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella con i finocchi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.Fate saltare il tutto a fuoco vivo.Francine Prose Disponete nel fondo dei piatti un po’di bietole, adagiatevi sopra la pasta e i finocchi e guarnite con le restanti bietoline prima di servire.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola


Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola


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