Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Ingredienti
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Curry 1 pizzico
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino fresco 0,5
- Bietolone 200 g
- Finocchi 250 g
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
Preparazione
Tagliate i finocchi a quarti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente.scolateli e tagliateli in pezzi. In una padella mettete un cucchiaio di olio con ½ spicchio d’aglio . fate soffriggere e poi aggiungetevi i finocchi e il curry. Salate , pepate e mettete il tutto da parte. In un’altra padella mettete il restante olio, l’aglio e il peperoncino tritato. Fate soffriggere, aggiungete le bietoline, salate e cuocete fino a quando si saranno appassite. Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella con i finocchi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.Fate saltare il tutto a fuoco vivo.Francine Prose Disponete nel fondo dei piatti un po’di bietole, adagiatevi sopra la pasta e i finocchi e guarnite con le restanti bietoline prima di servire.