Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola
Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Curry 1 pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco 0,5
  • Bietolone 200 g
  • Finocchi 250 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate i finocchi a quarti e cuoceteli per 10 minuti circa in acqua bollente.
scolateli e tagliateli in pezzi.
In una padella mettete un cucchiaio di olio con ½ spicchio d’aglio . fate soffriggere e poi aggiungetevi i finocchi e il curry. Salate , pepate e mettete il tutto da parte.
In un’altra padella mettete il restante olio, l’aglio e il peperoncino tritato. Fate soffriggere, aggiungete le bietoline, salate e cuocete fino a quando si saranno appassite.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella con i finocchi e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.Fate saltare il tutto a fuoco vivo.Francine Prose Disponete nel fondo dei piatti un po’di bietole, adagiatevi sopra la pasta e i finocchi e guarnite con le restanti bietoline prima di servire.


Ricette correlate

Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years