Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un primo piatto con verza e fontina

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola
Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Ingredienti

  • Panna 1 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • Fontina valdostana 80 g
  • Burro 20 g
  • Verza 100 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolo verza a julienne, stufatela in un’ampia padella con il burro, il sale ed il pepe per 5 minuti lasciandola croccante.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, grattugiate la fontina e fatela fondere in una casseruola aggiungendo la panna e mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta ed unitela alle verze, assieme a poca della sua acqua di cottura e fate saltare il tutto a fuoco vivo per qualche istante.
Versate la crema di fontina in 2 piatti ben caldi, disponete i tortelloni sopra la crema, spolverate con poco pepe e servite.


Ricette correlate

Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri

Nestle 150 Years