Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Ingredienti
- Panna 1 dl
- Sale e pepe q.b.
- Fontina valdostana 80 g
- Burro 20 g
- Verza 100 g
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
Preparazione
Tagliate il cavolo verza a julienne, stufatela in un’ampia padella con il burro, il sale ed il pepe per 5 minuti lasciandola croccante. Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, grattugiate la fontina e fatela fondere in una casseruola aggiungendo la panna e mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema. Scolate la pasta ed unitela alle verze, assieme a poca della sua acqua di cottura e fate saltare il tutto a fuoco vivo per qualche istante. Versate la crema di fontina in 2 piatti ben caldi, disponete i tortelloni sopra la crema, spolverate con poco pepe e servite.