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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana

Ingredienti


  • Panna 1 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • Fontina valdostana 80 g
  • Burro 20 g
  • Verza 100 g
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione

Preparazione

Tagliate il cavolo verza a julienne, stufatela in un’ampia padella con il burro, il sale ed il pepe per 5 minuti lasciandola croccante.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, grattugiate la fontina e fatela fondere in una casseruola aggiungendo la panna e mescolando con una frusta fino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta ed unitela alle verze, assieme a poca della sua acqua di cottura e fate saltare il tutto a fuoco vivo per qualche istante.
Versate la crema di fontina in 2 piatti ben caldi, disponete i tortelloni sopra la crema, spolverate con poco pepe e servite.


Prodotti usati: Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola




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