Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Ingredienti
- Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
- Asparagi 90 g
- Porri 20 g
- Olio extra vergine di oliva 70 g
- Pecorino 50 g
- Noci 30 g
- Latte 60 g
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
In un mixer mettete il pecorino semi stagionato, 50gr di olio extra vergine di oliva, il latte, il sale e il pepe (q.b.) e frullate fino ad ottenere un pesto.
In una padella saltate gli asparagi con il porro e il restante olio e aggiustate di sale.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e condite con il pesto preparato.
Adagiate nel centro del piatto gli asparagi saltati, la pasta condita con il pesto e spolverare con della granella di noci, servire.