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Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola
Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Ingredienti

  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione
  • Asparagi 90 g
  • Porri 20 g
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Pecorino 50 g
  • Noci 30 g
  • Latte 60 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

In un mixer mettete il pecorino semi stagionato, 50gr di olio extra vergine di oliva, il latte, il sale e il pepe (q.b.) e frullate fino ad ottenere un pesto.
In una padella saltate gli asparagi con il porro e il restante olio e aggiustate di sale.
Cuocete i tortelloni Bontà di Ripieno in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e condite con il pesto preparato.
Adagiate nel centro del piatto gli asparagi saltati, la pasta condita con il pesto e spolverare con della granella di noci, servire.


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