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Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un primo che unisce sapori delicati e forti

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola
Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola

Ingredienti

  • Sale e pepe q.b.
  • Asparagi 6
  • Aglio 0,25 spicchio
  • Latte 5 cucchiai
  • Noci sgusciate 10 g
  • Olio extra vergine di oliva 9 cucchiai
  • Formaggio grana 2 cucchiai
  • Ripieni Sfiziosi Ravioli Speck e Gorgonzola 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete in un frullatore le noci con 6 cucchiai di olio extravergine, il latte, l’aglio e poco sale e pepe.
Frullate fino ad ottenere una crema.
Sbucciate con un pelapatate i gambi degli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti di 1 cm.
Riscaldate una padella con 3 cucchiai di olio, unite gli asparagi e 1 bicchiere di acqua.
Salate, pepate e cuocete fino a che gli asparagi saranno teneri e l’acqua si sarà quasi completamente asciugata.
Cuocete i Tortelloni Bontà di Ripieno seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella con gli asparagi.
unite al tutto ½ bicchiere dell’acqua di cottura e la salsa alle noci.
Saltate a fuoco vivo spolverando di formaggio grana.


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