Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni di magro con salsa alle noci

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.



Ricette correlate

Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Idea Per…Noodles al Pollo con prosciutto e sesamo
Idea Per…Noodles al Pollo con prosciutto e sesamo > Scopri

Nestle 150 Years