Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni di magro con salsa alle noci

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.



Ricette correlate

Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri

Nestle 150 Years