Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni di magro con salsa alle noci

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.



Ricette correlate

Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Rotolo di tacchino agli asparagi
Rotolo di tacchino agli asparagi > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Insalata di pasta ai porcini
Insalata di pasta ai porcini > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri

Nestle 150 Years