Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni di magro con salsa alle noci

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.



Ricette correlate

Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri

Nestle 150 Years