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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortelloni di magro con salsa alle noci

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni

Preparazione

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


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