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Tortelloni di magro con salsa alle noci
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tortelloni alla ricotta e spinaci cotti al vapore, conditi con salsa alle noci

  • calorie 0
  • energia 465
  • carboidrati 48.3
  • proteine 13.9
  • lipidi 23.1

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Dado 2 cubetti
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cannella in polvere q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Costola di sedano 1
  • Sale q.b.
  • Acciuga 160 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni

PREPARAZIONE

Ricoprite il cestello per la cottura al vapore con un foglio di carta da forno, bucherellatelo in vari punti, spennellatelo di olio e disponetevi sopra i tortelloni. Versate nella pentola 2 litri di acqua, unite i dadi, il sedano, il prezzemolo, l”aglio sbucciato e schiacciato e una presa di sale. Coprite e cuocete per 20/25 minuti. Scaldate la salsa alle noci a bagnomaria. Disponete i tortelloni in un piatto da portata, conditeli con il sugo alle noci e spolverizzate con un pizzico di cannella.


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