Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni al ragù di verdure

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.



Ricette correlate

Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri

Nestle 150 Years