Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni al ragù di verdure

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.



Ricette correlate

Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Filetto di manzo ai funghi
Filetto di manzo ai funghi > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years