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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni al ragù di verdure

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


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