Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni al ragù di verdure

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.



Ricette correlate

Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri

Nestle 150 Years