Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni al ragù di verdure

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • 350 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.



Ricette correlate

Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri

Nestle 150 Years