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Tortelloni al ragù di verdure
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci, condita con un sugo di zucchine trifolate soffritte in olio e verdure e cotte in passata di pomodoro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 11 bicchiere
  • Timo 1 cucchiaino
  • Misto per soffritto 2 cucchiai
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 350 g

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite le zucchine e cuocete per 5 minuti. Unite la passata e il timo e regolate di sale e pepe. Cuocete per altri 5 minuti, fino a che le zucchine risulteranno soffici. Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, scolate, condite con la salsa di verdure, unite il parmigiano grattugiato, mescolate e servite immediatamente.


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