Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ai formaggi

Ingredienti


  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri

Nestle 150 Years