Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortelloni ai formaggi
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Tortelli con ripieno di patate e aromi, conditi con salsa ai 4 formaggi

  • calorie 0
  • energia 715
  • carboidrati 101.7
  • proteine 22.8
  • lipidi 23.4

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci
Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri

Nestle 150 Years