Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ai formaggi

Ingredienti


  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Riso arrosto
Riso arrosto > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Fettuccine con salsicce e zafferano
Fettuccine con salsicce e zafferano > Scopri
Tagliatelle al salmone
Tagliatelle al salmone > Scopri
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone > Scopri

Nestle 150 Years