Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ai formaggi

Ingredienti


  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri

Nestle 150 Years