Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ai formaggi

Ingredienti


  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci


Ripieni Tradizionali Tortelloni Ricotta e Spinaci

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Pennette salmone e vodka
Pennette salmone e vodka > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri

Nestle 150 Years