Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tortelloni ai formaggi

Ingredienti


  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta fresca 100 g
  • 2 confezioni
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate i tortelloni in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e disponeteli in una terrina nella quale avrete versato la salsa ai formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, la ricotta e le foglioline di maggiorana.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri

Nestle 150 Years