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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Tortellini in brodo di cappone

Ingredienti


  • Cappone 2 ali
  • Albume 2
  • Carota 2
  • Alloro 1 foglia
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Dado 1
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione

Preparazione

In una casseruola dai bordi alti disponete le ali di cappone, dopo averle fiammeggiate e pulite, la cipolla tagliata a metà e grigliata e una carota divisa in due nel senso della lunghezza. Unite 2 litri d”acqua, l”alloro e il dado. Salate, portate a ebollizione, riducete la fiamma e cuocete per un”ora, eliminando via via la schiuma che affiora durante la cottura. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al brodo bollente rimestando per un paio di minuti: levate dal fuoco e passate il tutto al colino a maglie fitte. Trasferite il brodo in una casseruola più piccola, unite la zucchina e la carota rimasta tagliate a julienne e portate a ebollizione; aggiungete gli anolini e cuocete per 3-4 minuti. Suddividete nei piatti fondi, cospargete di parmigiano e servite.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne




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