Tortellini in brodo di cappone
Ingredienti
- Cappone 2 ali
- Albume 2
- Carota 2
- Alloro 1 foglia
- Zucchina 1
- Cipolla 1
- Dado 1
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
Preparazione
In una casseruola dai bordi alti disponete le ali di cappone, dopo averle fiammeggiate e pulite, la cipolla tagliata a metà e grigliata e una carota divisa in due nel senso della lunghezza. Unite 2 litri d”acqua, l”alloro e il dado. Salate, portate a ebollizione, riducete la fiamma e cuocete per un”ora, eliminando via via la schiuma che affiora durante la cottura. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al brodo bollente rimestando per un paio di minuti: levate dal fuoco e passate il tutto al colino a maglie fitte. Trasferite il brodo in una casseruola più piccola, unite la zucchina e la carota rimasta tagliate a julienne e portate a ebollizione; aggiungete gli anolini e cuocete per 3-4 minuti. Suddividete nei piatti fondi, cospargete di parmigiano e servite.