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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tortellini alla crema di peperoni
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta q.b.
  • Peperoni rossi 2
  • Cipolla 1
  • Basilico 2 foglie
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Noce moscata in polvere mezzo cucchiaino
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette la cipolla e i peperoni a listarelle togliendo i semi interni. Nel frattempo in una padella larga scaldate un abbondante cucchiaio di olio e versate la cipolla i peperoni e il basilico e lasciate insaporire il tutto. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate e lasciate cucinare fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi. Versate il tutto in un frullatore per ridurre il tutto a crema. Nel frattempo cucinate i tortellini. Riversate la crema di peperoni nella padella precedentemente usata e aggiungete la panna e la noce moscata, mescolate e appena la crema inizia a bollire spegnete. Scolate i tortellini, versateli in una insalatiera e aggiungete la crema di peperoni, mescolate bene e servite.



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