Tortellini alla crema di peperoni
Ingredienti
- Pasta q.b.
- Peperoni rossi 2
- Cipolla 1
- Basilico 2 foglie
- Panna da cucina 1 confezione
- Noce moscata in polvere mezzo cucchiaino
- Olio q.b.
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a fette la cipolla e i peperoni a listarelle togliendo i semi interni. Nel frattempo in una padella larga scaldate un abbondante cucchiaio di olio e versate la cipolla i peperoni e il basilico e lasciate insaporire il tutto. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate e lasciate cucinare fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi. Versate il tutto in un frullatore per ridurre il tutto a crema. Nel frattempo cucinate i tortellini. Riversate la crema di peperoni nella padella precedentemente usata e aggiungete la panna e la noce moscata, mescolate e appena la crema inizia a bollire spegnete. Scolate i tortellini, versateli in una insalatiera e aggiungete la crema di peperoni, mescolate bene e servite.