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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta affumicata 50 g
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite lo scalogno tagliato a fettine e la pancetta a listarelle.
Fate rosolare per qualche minuto, poi unite un pizzico di cannella, sale, pepe e la salsa ai funghi.
Lessate i tortellini in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa.
Fate insaporire e spolverizzate con il prezzemolo e la scorza di limone.
A piacere, cospargete di pecorino grattugiato.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


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