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Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Tortellini alla carne conditi con una gustosa salsa di funghi e pancetta, e un tocco di cannella.

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Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne
Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta affumicata 50 g
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scorza di limone grattuggiata q.b.
  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite lo scalogno tagliato a fettine e la pancetta a listarelle. Fate rosolare per qualche minuto, poi unite un pizzico di cannella, sale, pepe e la salsa ai funghi. Lessate i tortellini in acqua bollente salata per 3/4 minuti, scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa. Fate insaporire e spolverizzate con il prezzemolo e la scorza di limone. A piacere, cospargete di pecorino grattugiato.


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