Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 7 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Carota 1
  • Limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchina 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Mozzarella di bufala 1

Preparazione

Tagliate a striscioline la carota e la zucchina. Condite le verdure con la scorza del limone, lo spicchio di aglio tritato, il cucchiaio di olio extra vergine di oliva e insaporite con il sale. Cuocete i Tortellini di Carne in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Nel frattempo, frullate mezza mozzarella di bufala con il bicchiere di latte fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Se è necessario, aggiungete un po’ di latte. Disponete la crema di bufala nel piatto, qualche pezzo di bufala avanzata, adagiate i tortellini cotti e guarnite con le verdure e qualche pezzetto di limone grattugiato.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ricette correlate

Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri

Nestle 150 Years