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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 7 minuti
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Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne 1 confezione
  • Carota 1
  • Limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchina 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Mozzarella di bufala 1

Preparazione

Tagliate a striscioline la carota e la zucchina. Condite le verdure con la scorza del limone, lo spicchio di aglio tritato, il cucchiaio di olio extra vergine di oliva e insaporite con il sale. Cuocete i Tortellini di Carne in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Nel frattempo, frullate mezza mozzarella di bufala con il bicchiere di latte fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Se è necessario, aggiungete un po’ di latte. Disponete la crema di bufala nel piatto, qualche pezzo di bufala avanzata, adagiate i tortellini cotti e guarnite con le verdure e qualche pezzetto di limone grattugiato.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


Ripieni Tradizionali Tortellini alla Carne


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