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Torta carbonara
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Un’idea originale per realizzare una torta salata con gli ingredienti di una classica carbonara.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Tuorli d'uovo 4
  • Panna fresca 250 ml
  • Pancetta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano 80 g
  • Pecorino romano 20 g

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Fate rosolare la pancetta in padella e nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano e il pecorino. Unite la panna e spruzzate di pepe nero. Srotolate la brisee, versatevi sul fondo la pancetta, colate il composto di uova e panna e infornate per 30 minuti.


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