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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Timballo di tagliatelle
20'/
50'/

Ingredienti


  • Pomodori pelati 400 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Salsiccia 100 g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Vino bianco secco 0,5 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite la salsiccia, il sedano e la carota tritati e rosolate per circa 10 minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite i pelati, sale e pepe e cuocete per 30 minuti. Nel frattempo, ritagliate il rotolo di pasta per lasagne in tagliatelle, che lesserete per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate e raffreddate in acqua corrente. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite le tagliatelle alla salsa ormai pronta, aggiungete il formaggio e mescolate bene. Versate il composto nella tortiera con la sfoglia, coprite con il restante disco di pasta e sigillate bene i bordi. Cuocete in forno a 180° per circa 50 minuti e servite il timballo tagliato a spicchi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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